可不可以告诉我一般去泰国玩几天 哪里好玩阿?

可不可以告诉我一般去泰国玩几天 哪里好玩阿!💕快到8月😎

全部回答

匿名用户

你好。 那就要首选泰国的巴厘岛;泰北的清迈的佛像都不错,以及宋卡府的海边风情都很不错的。

匿名用户

我们那时玩了半个月,差不多了,去了普吉,大城,曼谷,清迈。喜欢海的去南部咯,小清新的就清迈的pai

一般就5-7天啊,去比较不热门点的岛人就不会很多,报团比较安全些吧!

泰国可以玩的地方很多:曼谷、芭提雅、清迈、普吉等等,若想都玩遍最少十天半个月。也可以精选其中一两个地方作深度游,每个城市建议2-3天的时间。

一般5-7天,曼谷,芭提雅,普吉岛,苏梅岛必去