跪求 有谁知道面包大王里面的所有纯音乐 要名字 链接 下载地?

跪求 有谁知道面包大王里面的所有纯音乐 要名字 链接 下载地主

全部回答

    面包王金卓求主题曲 面包王金卓求OST Part1-8 面包王金卓求 Part。1 OST 01。 V。O。S - 一天的尽头 02。 V。O。S - 一天的尽头 MR 面包王金卓求 Part。
  2 OST 01。 KCM - 爱你至死不渝(Feat。 Soul Dive) 02。   KCM - 爱你至死不渝(Inst。) 面包王金卓求 Part。3 OST 01。
   李承哲 - 那个人 / - 贺 面包王金卓求 Part。4 OST 01。 Bada- 只有一个人 / (Bada) 面包王金卓求 Part。5 OST 01。 圭贤(Super Junior) - 希望是无眠的梦 02。
     圭贤(Super Junior) - 希望是无眠的梦 (MR) 面包王金卓求 Part。6 OST 01。 Michaelle有珍 - 为了我 02。 Michaelle有珍 - 为了我 (Acoustic ver。
  ) 03。 Michaelle有珍 - 为了我 (Inst。  ) 面包王金卓求 Part。7 OST 01。 尹施允- 只有你 02。 李英雅- 爱情啊 03。 朱元 - 我的爱 04。
   尹施允 - 只有你 (MR) 05。 李英雅 - 爱情啊 (MR) 06。 朱元 - 我的爱 (MR) 李路(Eru) - 爱情啊 (Digital Single) 李路(Eru) - 爱情啊 (Digital Single)(面包王金卓求 插曲 1。

     Eru- 爱情啊 (面包王金卓求 插曲) 2。 Eru - 爱情啊(Inst。) 面包王金卓求 Part。8 OST 01。 Code V- Now Go And See(现在去见你)。