极品飞车6电脑配置

我的电脑配置是赛扬1.7,256内存,geforcemx440agp8x为什么当车多的时候,就变卡了

全部回答

应该是显卡不够,把游戏中的颜色,分辨率,细节都调到最低试试

显卡去换512的吧

是显卡问题,我也曾经有过这个问题,换128M的显卡后,就非常流畅了,但玩8代时若调高显视效果还会卡,所以最好换256M或以上的显卡,内存加到512M,一步到位,连9代都没问题。

不会啊 tnt2都玩的溜溜的

我的配置和你差不多,我用800*600 32位色,背景精细度调一级,车辆精细度2级,特殊效果一级,效果还不错,只要不是很多车聚在一起,GF4MX440不会卡