韩国演员在熙的个人资料

全部回答

    在熙(Jae Hee) 本名:이현균/李賢均(Lee Hyun-Kyun)F2#D 生日:1980-5-25Y|&uOPFZ。
     身高:178cmjDb J}-9 体重:63kg 血型:O 出道:1996 电视剧:#'tk` KBS2〈豪杰春香〉2005: 主演:韩彩英、严泰雄、朴诗恩 MBC〈悄悄爱上你〉2001hd 主演:朴素美、金在元、金孝珍、尹美子、柳敏、林元淑 电影:7\7A 2004《空房子3-Iron》 1999《赤 色 生 死 ?跥host in Love》 。