炎魔会暴些社么?

在魔城入口的炎魔会暴些社么?

全部回答

  你好 对于炎魔 37级左右的书他都肯爆 6。7。8我们打炎魔都爆过新书。打不打得到看自己的运气了。幽影武士必打。因为它比炎魔的好爆些。最起码我个人是这么认为的。雷裂刀是他的主爆之一。炎魔管他什么极品不极品。
  遇上就打 我打炎魔爆过强化和金刚护体 要是你运气好的好的号打炎魔说不定可以爆个瞬移和护身戒指给你哦。瞬移我没见他爆过听别人说的。但是护身戒指我们真真实实地爆过。但就是我没抢到。郁闷。

怎么说呢,似乎,炎魔除了新衣服,什么都出,霹雳,龙问,书,出的比较多,逆魔的装备就更别提了,出太多了~~~传送口的都是极品,多打肯定爆,我就出过突斩什么的 下魔宫的那个桥上的炎魔也出书

炎魔暴40级衣服,龙魂镇神如意,新书,不过现在暴率实在是低。

炎魔我打倒现在什么都没有