介绍几部比较好看的电视剧

要轻松点的,漫画也行。因为我是准备下载来了睡觉前看

全部回答

bt下载,免费免注册 到这个网址下载吧 动画片《犬夜叉》不错,我已下载成功了,非常轻松,搞笑,怕你看后睡不着觉了,我闭上眼睛就是《犬夜叉》里的人物,故事,做梦都是,你也看看吧,很好的片子

《名扬花鼓》、《侠女闯天关》等,一些古装剧。

    可以看看韩剧:片 名:必胜 奉顺英 片 长:23集 类 型:喜剧、爱情 导 演:池永洙 编 剧:姜银庆 演 员:吴必胜--安在旭饰      奉顺英--蔡琳饰       鲁有贞--朴善英饰       尹哲雄--柳镇饰  吴必胜是某集团会长的私生子,父亲去世后他们母子不被祖母沈英美所承认。
    必胜沦落为街头的小混混,整日被人追债,无奈之下从釜山逃到了汉城。   儿子去世后,沈英美接任了会长。转眼若干年过去了,年事已高的沈英美打算把会长的职务交给孙子吴俊秀,然而俊秀却在继任会长的前一天因交通意外身亡,属下争权夺势。
  这时沈会长才又想起那个不被承认的孙子必胜。     逃到汉城的必胜身无分文,只好来找朋友俊彪,在这里认识了俊彪的妹妹—在沈会长的超市做售货员的奉顺英 。。。 [详细] 还有的就是中文:片 名:偷天换日 片 长:20集 类 型:青春偶像剧 演 员:Cash--郭品超饰      余慕缇--关颖饰      老爹--洪金宝饰 根古汉集团董事长孙兆良因重病在床,紧急发出了消息,希望能在过世之前找到流落在外的孩子,一时之间千人上门应征,在经过一一比对调查之后,余慕缇被确认为他的亲生小孩。
    然而,在父女相认一个月之后,孙兆良突然暴毙,留下一个迷团,而黄家也因为财产纷争,而闹得世人皆知…本来以为将继承大批财产的余慕缇,最后竟只得到孙兆良所留下得一只玉扳指。    帅气的Cash一走进了停车场内,就吸引了正在等待某人的年轻女郎的目光。
  就像是响应女郎的期待一般,Cash露出帅气笑容,缓缓地走到了她的面前。  。。 。

《篮球部落》 《恶魔在身边》 ~~~~~~希望你会喜欢~~~~~~

人鱼小姐.

>,很好笑!