为什莫我不能再次安装金山快译2005

我曾经正常过安装一次安装金山快译2005,后来又删了,再次安装,就安装不上了(没有了填序列号这一项)安装完组件后重启,就什么事也设有了,点桌面图上的标结果又是安装向导,怎么办,谢谢

全部回答

  很明显你没有把第一次安装的金山快译程序卸载干净(换句话说,你根本就没有使用金山快译的卸载程序卸载金山快译),这就会给第二次安装带来麻烦,甚至不能再次安装。如果你不懂如何修改注册表的话,建议你下载安装windows优化大师或超级兔子魔法设置软件,使用其注册表清理功能,对原来安装的金山快译删除后仍驻留在注册表中的残存安装信息进行清除,再重新安装金山快译。
   (可以上“阿榕在线”或“霏凡软件站”网站下载破解版的优化大师或超级兔子) 祝你好运!。

开始——运行——REGEDIT——打开注册表编辑器,依次展开到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Kingsoft\FastAIT,删除 FASTAIT项目,关闭退出 重新安装。