我大三,已经挂了四门,英语挺好,去美国希望有多大?

我大三,已经挂了四门,英语挺好,去美国希望有多大求达人指点,多谢

全部回答

如果你要申请奖学金的话: 本科成绩不好,很难的。 有不几个就基本上不太可能了。 当然, 总有特殊的例子。 比如你申请别的专业, 和那个专业有关的课, 你的成绩很好, 然后告诉老师因为你不喜欢你现在的专业, 所以不想学。。。。 争取一下可能有机会。 如果你不需要奖学金的话, 我想拿到学位证书是底线吧。

一定要拿到毕业证书啊 否则很麻烦

如果挂的是必修,那就麻烦点,选修的话可以把不及格的剔除