处了6年的男友很被动,连拥抱接吻什么都很被动,

处了6年的男友很被动,连拥抱接吻什么都很被动,可生活上对我很好,感觉我是他妹不是爱人,很茫然可以前不是这样的,在学校的时候他很主动,毕业1/2 年后渐渐对肢体亲密都很冷淡,他说他很爱我,不是故意的,我感觉很痛苦,总是我主动

全部回答

我觉得很正常。 有的男孩就不喜欢和女孩身体总是接触。即使是自己深爱的人。 我就属于这种类型的男孩。 可能他还是真正的爱着你的。

危险!

肯定有人了,有解决生理需要的其他途径,对你只是敷衍

我想他可能是恋爱经验太少,或者性格太内向。或者有了别的女人。离开一段时间看看,或许会有收获~!

我觉得他很有可能是有了别的女人,要不就是他生理有病! 多理解下吗!!

有了别人了,心虽然还留一点在你这里,可是身体已经不属于你了。建议看看电视剧《中国式离婚》