我该怎么办大宝一岁七个月了?

明年生二宝怕大宝受委屈对心理有影响,我该怎么办大宝一岁七个月了,一直都是晚上跟着我,宝宝奶从5个多月带到1岁快2个月,婆婆去上班,我怀孕辞掉工作回来一直自己带孩子。明年二宝3月出生,大宝还不到两岁,坐月子时没法照看大宝,想着晚上睡觉跟她奶睡,害怕孩子不适应,出月子婆婆又要去上班,自己要照看两个孩子,到时大宝需要人陪二宝又需要人照顾,肯定是要疏忽大宝,觉得孩子会受委屈,想两岁送学不知道会不会对孩子心理有影响,有经验的宝妈给些建议到底我该怎么办?

全部回答

我大宝从来就是跟我睡,晚上她老爸要,挨她一下,她就拳打脚踢的对她爸爸!明年二月份小宝也要出来了,我也急!

就不该要这么早!

我家大宝比你家的还小,二宝也是明年三月的,从出去就是我自己带,想想明年两个娃就想哭

累点照顾一下,三周了上学比较好现在太小了。