搜索
爱问首页 爱问商城

有没有跟我像这样情况的宝妈?

有没有跟我像这样情况的宝妈?有没有大宝2岁,小宝还才1个多月的一个人要带这样俩宝的宝妈?现在大宝还有一个月2岁!平时我家婆在老家带,现在小宝也要快出世了,8月的预产期,坐完月子,俩宝都要自己带了,感觉都会忙不过来,照顾不过来,大宝脾气又不好,好皮,现在每次看到家婆喂饭跟到屁股后面,洗澡也不肯洗,跟打架一样,小宝出来满月了,家婆就不给我带小孩了,我就带这俩宝,不知道我能不能忙得过来,能不能带得过来,有没有哪位有带过的这样情况宝妈跟我说经验?

我的大宝才1岁半,这个还有一个月就要生了

我的大宝才1岁半,这个还有一个月就要生了收起

0 0
收起 提交
加载更多

大宝送幼儿园

大宝送幼儿园收起

0 0
收起 提交
加载更多

一样都是自己带 我大宝再过一个月才两岁 肚子这个再过两个月也就出来了 以后也是自己带两个哦

一样都是自己带 我大宝再过一个月才两岁 肚子这个再过两个月也就出来了 以后也是自己带两个哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我二宝下个月也出来了,到时大宝才一岁九个月,不过大宝好带,吃饭都会自己吃了。很听话的

我二宝下个月也出来了,到时大宝才一岁九个月,不过大宝好带,吃饭都会自己吃了。很听话的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,就是自己很累

可以,就是自己很累收起

0 0
收起 提交
加载更多