怎样才能真正忘记一个人?

虽然爱情并不是我们生命中的主要成分.眼泪也不是解决问题的唯一办法.失恋了该怎么忘记他~~~???

全部回答

想忘记真的是一件很难的事,有时候它会自己从你的脑子里跑出来,我在书上看到过这样一句话:实其人生并没有那么多的烦脑,所有的烦脑都是人自己给自己的!总忘记并不是最好的选择!

喝一杯>,唱一首>

时间和忙碌的生活

把有关他的一切记忆都抹掉,实在要想起,就尽量想他对你的坏和让你伤心的事.然后再找份新感情,重新投入重新开始!如果这些都不能做到的话,就自己放松,比如旅游,大肆购物,一等自己无聊时就赶快找好朋友聊天,等等....如果这样还不行的话,那就只有回头找他了,让自己伤心到麻木,然后真正心死.

不要试图的忘却,其实不可能. 你能做的只是理性的去分析事件的前因后果,让自己下次不要重蹈覆辙. 就让它成为心中永远的伤疤,烙印成心中永恒的痛.

很难真正忘记一个人,特别是你越想忘的时候就越忘不掉。但是时间会磨平一切的。