怎样破解XP版电脑的开机密码?

全部回答

    ,就可破解Windows XP登录口令的方法: 但是破解登陆口令,需要有两个必要的前提: 1。安装Windows XP的分区必须采用FAT32文件系统; 2。
  用户名中没有汉字。 在确认满足这两个条件后,即可执行以下步骤,来破解登陆口令。  1。  开机启动Win XP,当运行到“正在启动Windows XP”的提示界面时,按“F8”键调出系统启动选择菜单,选择“带命令行安全模式”; 2。
  当运行停止后,会列出“Administrator”和其它用户的选择菜单(本例的其他用户以xpuser01为例),选择“Administrator”后回车,进入命令行模式; 3。  键入命令““net user xpuser01 1234/ADD”这是更改该用户密码的命令,命令中的“1234”是更改后的新密码,如果键入的用户不存在(xpuser01),那么系统会自动添加这个用户。
   4。另外还可以使用“net 1oca1group administrator xpuser01 /ADD”命令把xpuser01这个用户升为超级用户,即可拥有所有权限。   5。
  最后一步,就是重新启动计算机,在登录窗口中输入刚刚更改的新密码便可成功登陆。

安全模式下

开机密码有好几种不知道你说的是那一种BIOS的密码你是去不掉了除非把主板上的电池拔了!~~~~XP的开机密码我也不是很清楚你可以试试在安全模式下去除!~