怎么解除电脑开机密码

我是XP系统,之前设置了开机密码!可是现在忘了!登录不进去了!怎么解除?PS:别告诉我重装系统!

全部回答

  那是骗人的,如果谁都可以这样做,请问设密码还有用吗? 如果是计算机管理员密码忘了,请用下面的方法试试(不行到维修那里花一点钱,让他们用光盘或U盘帮助你破解)。 方法: 使用 PE光盘 引导系统(一些带工具箱的GHOST系统盘也有这个功能),在出现选项菜单的界面,按箭头键移动到 “清除管理员密码”上,再按回车键,即可快速清除“Administrator账户”密码; 拿出系统光盘,再重启,即可清空密码、管理员账号、登录系统。

CMOS 放电吧 把主板的cmos电池取下来,再装上去