我的月经周期不准时,但我想要BB,请问怎样算排卵期?

全部回答

你可以去计生药店,买一种排卵试纸,可以测试出哪天是排卵期,这样比较好一些。再就是避开前七后八的安全期做爱,其他的时间就隔一天做一次,或者每天都做,这样怀上bb的可能性会很大的哦。还有,你不如去医院拿一点孕前的营养品吃一下,比如叶酸,是要在孕前一个月就开始服用的,对胎儿的神经系统发育很好的。做好孕前准备也是有一个健康聪明的宝宝的基础哦。祝你有一个健康聪明的宝贝!

月经来后的第十四天算起,前后各三天。

月经过后7天是排卵期

上网去查查自己的安全期,做爱方便点,也不要那么的担心了。记住远离危险期,做爱才最安全。 下次月经来前的第14天前后是排卵期,就是在这天的前5、后4天都是危险期,其余的就是安全期和月经期了。 你把你的几种可能性都放进去,查一下危险期,在那段时间做爱,试试。

安全期计算:如1号,如想要BB,请在8号~21号进行性生活。 当然,在推算受孕期后准确也要把握,如姿势等等的因素,如果长时间正常受孕还没出现怀孕现象,应该是身体原因,建议到相关医院或部门详细检查,并且可以尝试适当补品。

月经从开使来后14天是排卵期.