如何培养5个月宝宝的专注力?

你好,林老师,宝宝现在5个月,我现在该如何开始培养宝宝的专注力?

全部回答

这个话题看似很小,实则很大,几句话说不清楚。孩子很多能力的发展都是个自然而然的过程,不需要过多去干涉。专注力,孩子天生就有,但是会随着年龄的增长有所变化,我们需要做的不是刻意去训练孩子,改造孩子,而是尊重孩子,顺应他发展的需求给予协助。

给孩子不要太多的玩具,一两个就行,

宝宝在做一件事的时候,不论他重复多少次,也不要去中断他.这样宝宝才会专注于某一件事上,不过五个月就培养专注力还太早了点儿.

亲,才5个月的小孩你就对他这么残忍?为什么要培养专注力。