大连的医学院有哪些?

  我现在是高三学生,明年就要毕业了我很想去大连,那个有海的城市,而我的梦想是学医。我想请教各位,大连都有哪些医学院,都是几本,具体什么我也不是很清楚,拜托你们写的越详细越好!谢谢大家!!!PS:我有个姐姐也是学医的,她跟我说她们的必修课有关于解剖人体和小动物。
  活生生的小老鼠或是青蛙就被拦腰切断,拿出它们的肝脏量量有多重,拿出它们的肠子量量有多长。真的有这样的必修课吗?如果真的 ,我真不知道是否还会坚持自己的梦想。我学医是想用我的知识和技能来救人一命,难道需要用小动物的生命来做代价?太残忍了!。

全部回答

大连大学医学院 大连医科大学