那里可以下载MP4音乐?同时请问,

那里可以下载MP4音乐?同时请问,那个软件可以把声波和MP3文件转换成MP4格式?如题.那个软件可以把声波文件和MP3转换成MP4格式?同时请问,那个网站可以提供MP4音乐下载?谢谢.

全部回答

这个很简单的. mp4可以使用QuickTime来转换.同时也可以把MP3和MPEG等文件的音乐转换成MP4.至于那个网站可以下载,你可以到 网站查找.

有MP4音乐么??哈哈不用担心,MP4兼容MP3哈哈,MP4主要是用来放视频的。