牛魔王套装

我是1.09升1.10的,用《毁灭之王》暗黑模式转换工具v2.4从来就没有合成过牛魔王套装,请大虾告知。

全部回答

好象是只有打才会出的

谁说和不出 泰日尔的力量神圣盔甲 我就和出了好几个 那个东西要使劲的加辩示卷 我一般和一个要 10几个卷 慢慢和就会出来的

在 地狱 km 可以出的 这个装备很垃圾的 建议多打暗金的dd 和用符文做

想用转换模式,就要知道牛魔王装的原形是什么 头好象是战帽,鞋子好象是重靴?衣服是镶嵌甲 转换模式有些东西好象合不出来,神圣盔甲怎么合都合不成泰瑞尔的力量。只能出另外一件暗金装

这可就靠你的运气了

这个东西的几率很低 很难收集全(比塔拉夏难多了 平均我去15次牛场才出1件 有时候倒霉,一天还不出) 你自己慢慢合成吧 这个和版本没有任何关系