有谁能教教我如何使用goole卫星地图的使用,如何来查找自己要找的地方

有谁能教教我如何使用goole卫星地图的使用,如何来查找自己要找的地方有没有全中文版的,网址是什么应该如何来使用,本人感谢不致。

全部回答

例如要查深圳地图,在搜索空白栏里输入一个中文地址“深圳”并确认,并可通过移动指针拉近所寻位置或浏览邻近的地域,再按“+”号或“-”号将该处地点放大或缩小, 点击右上角“人造卫星(Satellite)”,就可清楚看见卫星从太空拍到的街道楼房鸟瞰图。 点击“hybrid"则可以显示国界、道路名称等资料,但主要显示美国本土的道路名称。

最简单的方法是用 Google和MSN的地图可以随时转换使用非常方便的 MSN的美国地图比较清晰,分辨率高,而Google在世界范围的整体分辨率要比MSN高,你给你一个坐标可以先试试看. 胡夫金字塔 29/58/33/N 31/07/49/E 有什么好的坐标大家可以交流一下 别忘了给我加分啊!

推荐你使用Google Earth,下载地址: 用鼠标拖动地球,就可以使用了 地名一般用英文或汉语拼音

     网址: 如果你的城市是大型城市,可以在搜索栏输入城市名。搜索到后,再用“+”、“-”放大缩小。遗憾的是,除了北京、香港、台北。。。相当清晰外,别的城市需要付费才能更清晰。
   如果你住在小城市,搜索不到。打开地图后,用鼠标拖动,先找到亚洲,中国,再根据地理特点边移动边放大,慢慢找到它。    比如说要找湖北宜昌,就先找到长江入海口,稍放大一点,鼠标沿长江拖动,(如果不熟悉地理的话可以对照地图册),找到武汉(这很好找),再往上游找。
  。。。。 你的家如果不是上面讲的首都级别,就莫想看到了。但可以看到街道的大致轮廓。 怎么样?选我的答案吧。 。