中国的环境问题什么时候得到改善?

全部回答

中国的环境是要靠大家得到改善的。因为中国人口多,所以我们更要注意。首先,要让人民意识到环境保护多么重要,从而提高人民素质,要让人民从点点滴滴做起。然后再减少人口,植树造林,减少水污染,节约用水。这样,中国的环境就能得到改善。

大力宣传,提高全民素质!让大家认识到是腰缠万贯住在垃圾中呢,还是有温饱生活在绿色原野里.道理谁都懂,一定要从我做起!

同意wl1994531 的意见,中国的人口是世界第一,是第二的好几倍,而中国的资源仅是第三。应当提高人口的素质,并且不能够鼓励追求享受,如果中国的生活水平和资源消耗达到美国的水平,那大概要用掉全球的一大半的资源。所以我们不可能人人有汽车,不可能家家住别墅。只有我们都意识到放弃这种资源高消费的生活方式,从节约和保护环境做起才有可能。

不在卖木头。多植树造林

中国人口减到一半的时候!