怎样准备考金融学的研究生?

我是一名即将大三的金融学的本科生,我打算在2007年1月考中山大学的金融学研究生,请问我现在应该用哪种书来复习和在剩下的时间怎样安排时间,我的英语水平大概是在四级及格的水平,这其中也是听力太差所致,请各位先辈多指教。

全部回答

现在考研不用考听力了,小兄弟不用过多担心,眼前首要问题是抓紧时间多看些外文资料来增加阅读理解能力,考研英语主要还是在阅读上。

按照所报考学校的要求来选择复习教材,英语要持之以恒,提高综合能力。