刚才我和男朋友接吻,却没有任何感觉,我不知道我是不是不爱他

我很久以来设想的接吻,应该是很浪漫的事情,可是刚才和男朋友接吻(我的初吻),却没有任何感觉,我想问的是,我是不是不爱他呢,不然为什么没感觉?我特别注重感觉的

全部回答

霓虹与喧嚣的社会,酝酿出无法理解的人 他们依然我行我素地生活着 风流和潇洒 已经把他们纯真的爱恋冲刷干净 一份爱就是一辈子 还有几个人能真正做到 只要有一个人虚假的吹嘘 哪还在乎万人的鄙视 所以,只能当那种人不存在,对于他们的行为为自己做借鉴 让自己做一个有情有意的人 让大家做一个有情有意的人 那风气,自然就变了 可是,人啦......

吻并不能代表对他的爱.

你不爱他

??????搞不懂啊!!!!我看你没有欲望吧!要不怎会这样呢????

是无味的,不如含着糖再接吻.

难道是没有情调。。没关系,要培养的,以后还可以试试。。。