我想帮我和我女朋友取个情侣网名!

我想帮我和我女朋友取个情侣网名!麻烦大家帮想想有点诗意,或者可爱点的!

全部回答

记得我和我男朋友吵架时..我取的网名叫--爱已停机欠费...我男朋友见狀便叫了个--什么爱重启充值...搞得整个班都知道我们的事...受不了..想起来就好笑.. 现在我出国了..我的网名叫--????杰是他的名字)..他叫--?a嗳??..哈哈..土死了..但是简单地就可以了解我们是那么地深爱彼此...

我和朋友的情侣网名是 爱你不需要理由和爱你给我个理由。挺好的吧? 我给你们想到的是 冬天 和 下雪!!!!!!!!!!!!!!!!

一个叫年好 一个叫百合 合起来就是"百年好合"

一个“坚持” 一个“不败”

那就叫“球球”“蛋蛋”吧,好听!!!