去美国使用的插头转换器应该去哪里买呢?

听说去美国旅游给相机,手机等充电要从国内买插头转换器,有必要买吗?哪有有卖的啊?!

全部回答

还是有必要买的,美国的插座电源标准跟国内不一样,不买到时候没法充电。你去买美标的插头转换器,像公牛这样的大品牌都生产旅行插头转换器的,你可以去它的官方淘宝旗`舰店看看。

买个吧不然到了美国都没办法充电,大点的超市和卖场应该都有,买美标的插头转换器就行。

当然有必要买了。你可以买公牛的美标插头转换器,五金店应该都可以买到。

你可以买公牛牌的,美国电压和中国电压不一样。