女主穿越重生现代

女主穿越重生现代,搞笑哒,不要虐心啦,不要玄幻,种田文,不要太肉麻的

全部回答

好多。我现在在看现代言情的,我推荐你去【言情小说吧】去问保证有很多好人,质量也特别好滴。【穿越之清冷公子】【穿越之极品皇后】【重生之小地主】

中穿越小说的毒

《重生之梦逝梦起》很有爱、、挺期待这种爱情的说。。。

《不要爱上我》 女主的性格我很喜欢 看的时候哭得我死去活来的 里面的爱情让人向往 最喜欢里面的一句话 “这个世界生一定有一个你爱的人,他会穿过拥挤的人群来到你的身边,,只不过,你要等!” 《女主天下》