求教,新人要如何度过CF菜鸟阶段?

全部回答

推荐QT对讲机2.0给你,开了语音听指挥就行了,另外还可以去火线电台听妹纸讲讲游戏里的各种技巧,另外就是多练习。

    有很多新手玩家刚开始接触CF的时候都会很奇怪,为什么我上来和别人玩的时候怎么老是被人杀,或者老是被队友骂,其实这是很正常的,作为现下最火暴的一款FPS竞技游戏,每天都有很多的新手玩家的加入,每个人都是从新手玩家走过来的,我们也曾经是一群可爱的菜鸟,(在此也呼吁大家对于刚刚接触CF喜爱CF的朋友能够多容忍,多教导下;)每一个人都是从开始的菜鸟变为老鸟的, 作为新手玩家,个人觉得有以下几点最重要: 1。
    多注意小地图(雷达); 2。必须做到认真听脚步; 3。通过结合小地图和雷达判断出遇到的是队友还是敌人(当你突然见到自己人不会紧张的开枪射击的时候你就告别新手了); 4。
  选择好自己适合的装备,而不是自己喜欢的装备,喜欢的并不适合你! 5。拒绝一切外挂,用外挂,你永远都是新手,比新手还垃圾的菜比〈不好意思,我失态了〉认真练枪! 如果你能做到以上几点,那么就能够尽量多的保证你在游戏里的存活率,就算是打不了几个人,也可以避免被骂,或者战绩不至于负数。

多去挂挂QT对讲机2.0,电台有教你怎么玩的。

多听多看多练可破。