比邻一直登不上

我今天下了一个比邻,好不容易注册了一个新浪微博,结果还是一直登不上,是怎么回事呢?

全部回答

这个破B公司估计关门了,他奶奶的,我用腾讯微博进行授权,每次都是到最后一步他说网络不稳定,换个好的网络,大哥,我用的WIFI,网络刚刚的,后来又试着用新浪微博,之前注册过一个新浪微博,可是忘记帐号密码了,又用手机自助改掉密码,他奶奶的新浪不告诉你帐号,还是登录不了,我去了,,,破比邻,登录你真J8费劲!注册又注册不了!!!!!

我也刚下载了,也是登不上

重装试试