如何利用碎片时间充电学习?

全部回答

    你是在2014年7月份毕业的大学生?目前离你开始找工作仅有不到三个月时间了?9月份你就将踏入求职应聘的战场,开始人生最重要、最最复杂、也是难度最大的一次竞争,你之前20年的所有努力和准备其实就是为了这一次竞争,求职的结果必将是影响一生。
  然而面对求职,你现在是一无所知,没有求职计划,没有面试大纲,没有复习资料,没有指导老师,你的师兄师姐也没有足够的求职经验供你参考,你仅凭自己网上查找到那些片段和误导的经验,根本不可能让你找到工作。
     为了解决在校大三同学在求职准备中的茫然无所知、甚至无助逃避的困惑。万学教育集团联合全球最大的创投基金红杉资本,中国最优秀的投资公司联想投资,美国DCM基金等四大基金以及中国最大的人力资源招聘公司前程无忧,专门在校举办一场针对大三学生的专场求职高级指导讲座。
  对你们将要面临的求职困惑,企业招聘的核心原理,进入名企的关键环节和路径,进行精准深入的剖析和讲解,这是在你求职之前唯一的能够指导你全面了解企业招聘的奥秘,快速提升求职竞争力,大幅提升你就业成功率,进入知名企业工作的绝佳机会,十分难得,千万不能错过。
     我们聘请了最著名的求职指导专家为同学全面解读求职考试最核心的热点问题: 1、大学生求职筹备全程规划与企业招聘考测体系深度解析 2、最优职能适配型最优结构求职简历的高级创作指导 3、企业招聘网络职位申请与在线系统测试深度指导 4、企业招聘笔试和面试全流程与全题型精细解析与深度指导 5、求职面试形体优化与职场礼仪专业级优化高级指导 本次讲座邀请了国内关于大学生求职应聘指导的最权威的重量级专家,在此次讲座上,还有来自三星、宝洁、联想、3M、西门子等著名企业的高管和HR部门的领导,都会亲临现场。
     作为一个真正聪明和对自己负责任的大学生,你必须要在这次最重要的求职竞争来临之前,全力以赴,集合自己最大的力量以及可调动的一切时间与资源去迎接这次决定生命档次的战斗。这场讲座是你在放假之前唯一的一次全面了解企业求职本质规则,全面改写你未来一生命运的最重要的机会。

首先,你要分析自己,做什么事情才是你胜任的,围绕你的个性优势,去学你上手的知识,当你学好了,时机成熟,你就可以转到自己喜欢的行业去工作。机遇是留给时刻有准备的人的。

充分利用时间