照这样人类还能活多久?

疯狂掠夺资源,破坏环境,污染水源,猎杀动物,钢筋混凝土永久破坏耕地林地,毁灭性捕捞,古人都有循环利用和子孙后代意识,都怕自己全享用完了担心后辈无法生存。再看看现代人,我真想骂人! 在这个蓝色的罕见而美丽的星球上,人类才是最大的不和谐因素!我去!

全部回答

看来牛人到哪里都有的,如果照你这样说来的话那人类不都是大自然的罪人了,你不也一样成为了一个罪人了。按照这样的程度计算的话人类最多还能活50亿年,但是以后还是会改变的。

所以有办法的都移民去外国了

有同感

被淘汰是迟早的事