请问怎么样快递给别人东西?

我想业余网上开个小店,那种快递比较方便实惠?我苏州的.

全部回答

我司也经常快递东西出去的.我觉得如果你经常快递的话最好是联系一家比较固定的快递公司,如果你一个月内快递的多的话还会给你优惠.而且快递公司随叫随到,只要你们那个地方不是太偏僻就行. 你可以在网上查找快递公司,多找几家,对比价格嘛,然后哪家便宜就用哪家了. 我当时也是那样的.

用邮政快递——它的快递形式有下午到(本市)、次晨到、三日到等。

你的提问没有把问题叙述清楚。看你的详细内容,应该问“请问怎样才能经营快递业务”。现在的提问,容易使人误会为,你打算把东西快递给人家。

开公司吧.

我在物流公司上班哦,你可以上我们公司的网站了解,我们有速递这一业务,发国际货都没问题哦!WWW.XBWL.COM.找相关电话可以咨询,服务包你满意.

邮政快递.