哪家快递公司好?

我想加盟快递公司 不知道哪家好!可以给点意见么? 如果是你们 你们喜欢用哪一家的快递?

全部回答

中通、申通和圆通的价格因为较顺风、EMS的便宜,所以在网上购物一般用的都是它们,但由于不同地区之间的差异,服务质量也略有不同,如果楼主想要加盟快递公司,还是要看在当地的口碑如何、是做个人单的多还是做公司单的多。多做些调查也是对这种行业的逐渐学习的过程。

还是圆通好。。。

这个不好说,同一家快递公司不同地方的服务是会有不同的,还有业务员的态度都有差别,其实每一家公司都有好有不好,主要要看看你那个地方哪家做得最好

你好!快递公司不难找、可好的快递公司就要费点劲了,不过可以给你介绍个找快递公司的地方,具体有没有满足您的还是需要您自己来做了。中国中国物通网 快递公司、搬家公司、物流公司的汇聚地,是物流信息最全面、社会需求面最广、实用性最强的物流行业网站!同时还聚集了知名的快递,搬家公司,不放到那里看看有没有您需要的!谢谢

顺风的服务质量是最好的,速度有保证,但相对价钱比其他要略高,看你注重价钱还是速度了,要是不急的话一般的圆通、韵达都可以,价钱基本相当,但是服务质量老实说很一般般,运气不好还会碰上比较恶劣的,弄坏货品!

要看你所在区域,我最喜欢的是韵达,但淘宝这类购物网站最常用的是申通或者圆通