如何设置winxp 系统的outlook express来收发邮件?

如何设置winxp 系统的outlook express来收发邮件?不知道怎么设置?还有在WIN2000中的OUTLOOK EXPRESS怎么设置收发邮件?

全部回答

设置不好会丢失文件。 用 新浪酷邮100邮箱 新浪点点通

这里面说的很详细,进去看看吧 还是建议不要用OUTLOOK,多此一举啊~还容易中毒

1、显示名就是你用的一个用户名,这个是可以随便输入的。 2、电子邮件地址:例(zz@ ) 3、服务器名:这个一般要看你是什么邮箱。(163、新浪的是popo,还有就是hotmail邮箱这个是HTTP的(最好设置服务器名已经默认)。 4、账户名:(邮箱地址)和密码 这四项都弄好之后,点击下一步就可以了。