请问,明年V10的转速限制是多少?

请问,明年F1哪些车队将改用V8引擎,哪些将继续使用V10引擎,明年V10的转速限制是多少?

全部回答

楼上的楼上 米纳迪不自己开发引擎 只有米钠迪明年使用V10 从数据来看,明年引擎V10转速可能限制在16000左右,可能还要低吧 因为V8只有700匹 米纳迪不用V8是因为要是使用V8就要从新设计底盘等部件 他们没那么多钱

从目前得到的最新信息看,除"米纳而迪"已经与他的引擎供应商签定明年采用限速的V10引擎外,其他各车队都在与引擎商进行V8引擎的研制,测试工作. 这样的话,如果没特殊意外将除"米纳而迪"的9支车队都会采用新研制的V10引擎.

那些没资金研发V8引擎的就会继续使用V10啊 现在确定的就米纳而迪吧

不用V8引擎的用V10引擎

小车队

穷车队