乔丹车队的引擎是什么

全部回答

    Mugen Honda MF301HC   使用车队:乔丹   引擎构成:V型10气筒   引擎尺寸:长625mm 宽520mm 高455mm   排气量:3000cc   引擎重量:未发表   最高马力:670马力以上   供油装置:HONDA PGM-FI   点火装置:HONDA PGM-IG 这台引擎在这几年中有很大的改善,在很多地方都会感到本田专制引擎的特点。
    特别是扎实、牢靠的方面特别有本田引擎的味道。所以和现在最新的引擎想比较,它显得大而且重。但是在技术上,它是一台非常优秀的引擎。在转速方面,这台引擎可以说是一级方程式引擎是屈指可数的引擎了。
  但是本田的电子控制系统却不能算得上是优秀的。他们目前主要精力放在提高运动性能方面,而且也取得了很好的效果,虽然还有很多地方需要改善。  特别是刚才说的电子控制系统如果能够有改善的话,性能一定有很大的提高。
  虽然不是最好的,但是的确是一台好引擎。这一点我是从某一个地方听来的。   在设计上,这一台引擎的设计和我们的设计有很大的不同。特别是前面的部分。他们把冷却系统设计在引擎的前面,看上去凸出来一块。
    我们的雷诺引擎在设计的时候前面的部分是平坦的,在也就能够使引擎和赛车底盘更加紧密结合在一起,对赛车的重量分配能够更加有效。本田的引擎做不到这一点。   本田引擎的上面也有很多零件。
  这样的引擎肯定不能降低赛车的重心。排气系统在引擎处于高转速的情况下,排气管也很短。  对排气管花费了很多心血的是法拉利,是最短的。其次是梅赛勒斯,标志的排气管的安排方法和梅赛勒斯接近。
  本田的排气管设定方法是属于比较古典的手法。但是,这仅仅是引擎设计的文化的不同。

Mugen Honda MF301HC

Mugen Honda MF301HC 引擎构成:V型10气筒 引擎尺寸:长625mm 宽520mm 高455mm 排气量:3000cc

Mugen Honda MF301HC

    乔丹 EJ14 车队国籍: 英国 2004年: EJ14 总部: 英国银石赛道附近 引擎代号: Honda V10 RA002E 车队冠军次数: 0 车手: N。
     Heidfeld 车手冠军次数: 0 车手: Giorgio Pantano 车队总积分: 274 试车手: Bjorn Wirdheim 首次参赛: 1991年03月10日 轮胎供货商: Bridgestone 参赛次数: 213 官方网站: EJ14性能参数  发动机: Honda V10 RA002E  汽缸排量: 2998毫升  气门结构:每缸四气阀:  赛车全长:4670mm  变速箱: 7前进挡(1倒挡)顺序式变速箱  刹车:  底盘: 碳纤维复合单体横造  发动机最高转速:18000转/分  离合器: 乔丹/AP  悬吊系统: 碳纤维复合双叉臂 各年份档案 年份 赛车 引擎 车手 起跑位置 获胜 1991 191 Ford HB V8 Alessandro Zanardi , Andrea de Cesaris , Bertrand Gachot , Michael Schumacher , Roberto Moreno 16 0 1992 192 Yamaha OX99 V12 Mauricio Gugelmin , Stefano Modena 16 0 1993 193 Hart 1035 V10 Eddie Irvine , Emanuele Naspetti , Ivan Capelli , Marco Apicella , Rubens Barrichello , Thierry Boutsen 16 0 1994 194 Hart 1035 V10 Aguri Suzuki , Andrea de Cesaris , Eddie Irvine , Rubens Barrichello 16 0 1995 195 Peugeot A10E V10 Eddie Irvine , Rubens Barrichello 17 0 1996 196 Peugeot A12 V10 Martin Brundle , Rubens Barrichello 16 0 1997 197 Peugeot A12E V10 Giancarlo Fisichella , Ralf Schumacher 17 0 1998 198 Mugen MF301HC V10 Damon Hill , Ralf Schumacher 16 1 1999 199 Mugen MF301HD V10 Damon Hill , Heinz-Harald Frentzen 16 2 191 195 R1 EJ11 2000 EJ10 Mugen MF301HE V10 Heinz-Harald Frentzen , Jarno Trulli 17 0 2001 EJ11 Honda RA001E V10 Heinz-Harald Frentzen , Jarno Trulli , Jean Alesi , Ricardo Zonta 17 0 2002 EJ12 Honda RA002E V10 Giancarlo Fisichella , Mark Webber , Takuma Sato 17 0 2003 EJ13 Cosworth CR3 V10 Giancarlo Fisichella , Ralph Firman , Zsolt Baumgartner 16 1 2004 EJ14 Cosworth CR4 V10 Giorgio Pantano , Nick Heidfeld - - 这里有详细的介绍: 。

Mugen Honda MF301HC   使用车队:乔丹   引擎构成:V型10气筒   引擎尺寸:长625mm 宽520mm 高455mm   排气量:3000cc   引擎重量:未发表   最高马力:670马力以上   供油装置:HONDA PGM-FI