下赛季威廉姆斯车队改用哪家的引擎?

赛季威廉姆斯车队改用哪家的引擎?

全部回答

宝马已经花1亿欧元收购了索伯车队,明年就改名为宝马车队了,赛车的引擎和底盘都是宝马的。 威廉姆斯明年只是不再使用宝马的引擎了,车子依然存在阿,还是使用威廉姆斯自己的赛车底盘,所以赛车还是威廉姆斯的。只是明年还不知道会使用哪家的引擎,可能会是考斯沃斯的引擎吧

考斯沃斯的引擎

听说连宝马也撤退了 暂时还不知道

宝马

宝马已经花1亿欧元收购了索伯车队,明年就改名为宝马车队了,赛车的引擎和底盘都是宝马的。 威廉姆斯明年只是不再使用宝马的引擎了,车子依然存在阿,还是使用威廉姆斯自己的赛车底盘,所以赛车还是威廉姆斯的。只是明年还不知道会使用哪家的引擎,可能会是考斯沃斯的引擎吧