什么叫KDJ 什么就K线?那个老师说一下

全部回答

KDJ,多以短线买卖为参照,一般网友多有实践.需要提示的是,由于指标设置敏感,一般在40至60区间的提示买入较为有效(20至40位置买入,以两次金叉成功率高).80以上位置提示的卖出有一定的参照价值.更重要的使用含义是在判断底背离和顶背离.

  你可以选到K线图查看,那一个个长方形的,有红色有绿的,当天的收盘价大于等于前一天的收盘价,就会是红色的K线,有的K线上面或下面会突出来的,称为上下影线,根据长短不同又称为长上影长下影线,等等。
   KDJ线,你在下方选到KDJ那个格子,可以看到3条线,分别是K线,J线,D线,J值的变化最大,J值小于20时,处于超买区,通常又称为安全区,J值大于80时,称为超卖区,风险比较大了,当然这只是作为一种参考!。