编程

电脑白痴怎么样学编程??

全部回答

先学c语言吧,这个是基础 c++ java c#等语言都是以c为基础的,其他高级语言也和c很相似 把c语言搞定了再学其他的就不那么难了 对于初学者来说,学第一门编程语言肯定是有难度的,而且c语言本身也具有一定的复杂性,关键是多写程序多动手,仅仅看书是不够的

先学基本的C语言。C语言是公认的编程基础。C语言的基础在各种语言当中基本都有体现。然后给自己制定个目标想要网哪方面发展 ,再根据发展选取你以后要学的语言,学习编程,基础很重要。然后就是经常敲代码,熟练代码!!

先学最基本的C语言吧!