天气越来越热,求推荐几款好喝的夏日饮品?

全部回答

夏天喝饮料肯定要冰爽,要清凉解渴,你可以有榨汁机榨鲜果汁然后加冰块,或者买现成的饮品去冷冻,我自己就喜欢把布呐呐香蕉牛奶冷冻后吃,直接就是香蕉冰激凌的味道了,饮品变冷饮,够洋气。

楼主希望不是做广告的托儿哦

西瓜汁、酸梅汤、绿豆汤

    茶叶啊,夏天只有茶最好了。什么饮料之类多是添加勾兑,喝多了没有好处,都加糖或蜂蜜,一时口舌舒服,身体难受。唯有茶最好,夏天要多喝水,但你试试只喝白水能喝多少,但茶不同,你能喝一桶。
  茶叶有保健作用,祛暑,清神,无论你秉烛夜读,还是挥汗如雨劳作,还是休闲雅致听音乐和弹琴,只有茶才和你不唐突,饮后腋下生汗,浑身清爽,闷热烦躁心一下就沉静下来,静静中想想事,或只静静坐着,什么也不想,如果有条件可以选择一套自己的茶具,在品茗中逍遥人生。
    禅师和文人多饮茶,借茶悟道,禅茶一味。我写了一个对子:砂壶水暖似故友,绿水香茗总伴春。像老朋友一样的绿茶伴随这您,您不感觉到春天总在身边吗!。

凉茶 降暑的 饮料一般少喝! 或者买个榨汁机回来自己榨的喝

红豆沙。绿豆沙。鲜榨果汁(自己喜欢吃什么水果就可以榨什么果汁)