国足果真惨败了吗?

国足在合肥体育中心,对阵只有一半主力球员组成的泰国队。最终国足1-5输球,遭遇热身赛三连败。举国哗然!我大胆的猜测:此乃迷惑对手、保存实力之计,不就是热身赛么,待到正式比赛时,一定能给所有劲旅以狼狼地打击!

全部回答

我国足球已经迷惑对手几十年了!

看来是国家未给国足出经费,粮草未跟上 要进行问责,看看是谁吃了亏空 要不是话,去选一群猪组队,也不会比这成绩差多少 相关部门一定要认真查一查,把问题吃透

三连败,最后一场一比五惨败于泰国.

要解决这种“迷惑”别人,也迷惑自己人的问题,第一,要查赌局。一定有人下了大赌注赌中国队输5个球。先从调查这个人的背景入手。第二,要查国有资产流失。查国家和地方zf资金是否投入资本运作。古人道,天下熙熙,皆为利来。天下攘攘,皆为利往。凡是出怪事的地方一定有利益输送。 迷惑国人的不只国足。刘翔不是一样吗?

别听媒体瞎扯,惨败是外行的说法,行家称之为养晦韬光:难道这不是国足最有理由代表的中国特色? - 正如钓鱼岛,真拿下了它又能得到啥,绕着它转才具足味道嘛!

无语……