国足下一场热身赛对手是谁?是什么时间?地点在哪儿?

最以能推测一下到是能入选国家队的人员名单。

全部回答

对阵阿根廷,时间是7月22日,看吧.中国队怎么丢人!

我很支持大家的意见 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

对啊,支持中国。

应该是7月22号早上对阵阿跟廷。地点应该在阿根廷 相信中国能打出自己的特点 支持中国 是每个中国人应尽的责任

阿根廷

我相信国足通过不断的拉练和友谊比赛,他们的自信心将会不断的提高,技战术水平肯定有所突破,足球意识也会得到加强,对付强队的能力也应该越来越有办法,战胜他们的机率也会越来越高,愿我们国足的明天强大起来!