明天就是老婆三十岁生日不知道送什么礼物给?

明天就是老婆三十岁生日不知道送什么礼物给她

全部回答

    看你的问题描述,其实你还是很爱你的老婆,是吧。其实女人都是要哄的,你们结婚7年聚少离多,你要是平时又不哄她,肯定要出问题的。至于生日礼物嘛,给你几条小建议吧。 1、女人总是想以最好的姿态出现在别人面前,这是每个女人的心理,所以你可以到专柜为她选一套适合她的化妆品,祝她青春永在。
     2、女人对首饰也是没有抵抗力的,你好好挑一款项链啊、手链一类的送给她,也是不错的。 3、礼物肯定是要送的,但关键还得有行动,你可以在她生日那天为她快递一束玫瑰,送到她工作的地方,别忘了一定要有卡片,这可是很多女人都会羡慕的哦~ 约她晚上到哪个餐厅吃饭什么的。
  到周末的时候,你们可以一起去滑雪,PS:一定是要互相扶植的那种户外项目。  可以增进感情的。 有时间就多陪陪她,聚少离多婚姻能维持7年不简单,她平时肯定挺包容你的。

送白金项链也可以啊~

喂,张永生,处对象吗? /抓狂 娜姐我感觉杰哥在台上有点不敢看你因为杰哥一看你那眼泪直在眼睛里打转啊太幸福啦