所持股:300309、600684、002273今日继续大幅下跌,继续持有有风险吗?请分析?

全部回答

    是的。 大盘的风险周四正式对所有在股市的人宣布了。这种断头铡刀的走势,政府和证监会又不是只干了三五次,此时此刻无论是赔是赚都要逃命。否则自己的钱财就会被共产了。只有留一点筹码看家,看着股价不断地下跌,你才会有机会重新在低点补仓杀进去,如果死扛可能就连本都没了。
      政府的凶狠不得不防,这是股市最大的风险。现在可不是看技术分析和基本面那么简单了。小心倾巢之下焉有完卵。 300309:周五反抽时大幅减仓(原本要反弹的)。
   600684:严重错杀了。周五反抽时大幅减仓(原本要企稳的)。 002273:周五反抽时大幅减仓(原本要反弹的)。