宝宝出生不久,老妈总是按照他们以前带孩子那种老办法教我如何照顾宝宝,请问有没有科学孕儿的方法呢?

全部回答

没事的话可以多上网,想宝宝树啊育儿网之类的,可以多学点经验,像宝宝树可以告诉你宝宝每个礼拜的生长变化以及注意事项,很详细的,我受益匪浅

其实老一辈的育儿方式也有可借鉴之处的,和你妈妈之间多些沟通,好的继承,不好的就丢掉呗。。

  有父母帮忙真好,我们是自己带孩子,这么热的夏天,一想到还要读专家出的育儿书就头疼,宝宝再一闹,我的脑袋都要爆了。楼上说的应该是飞鹤举办的《中国宝宝舒适成长计划—好妈妈育儿经》活动,里面的育儿漫画还挺有意思的,一点也不枯燥,一看就懂,建议去看看。

也是,我老妈也是这样,可是现在都什么时代了。我一般都是从一些育儿论坛中看妈妈们的育儿经验分享,最近在坛子里面新发现一套育儿小漫画,挺有意思滴,好像是飞鹤他们出的,建议去搜搜去,我就记得有一副叫奶瓶失恋了。

初为人父母,请不要紧张。请到书店买书就可以科学孕儿。