冬虫夏草的种类

冬虫夏草的种类有哪些啊?哪些的冬虫夏草是比较好的呢?

全部回答

冬虫夏草的种类有哪些呢,在百度上可以查到冬虫夏草的种类呢,冬虫夏草的种类其实就一种,而且只有天然的,人工根本培育不了.谁跟你说什么是人工的,绝对是假的,别信!要以天然本质为贵,一旦被染色或受污染,就失去价值,像极草的冬虫夏草是天然本质的然后深加工的高效产品,吸收效果确实是蛮好的,价格就小贵了,每次买都肉疼。

    冬虫夏草分为哪些等级? 冬虫夏草目前就市场上来说虫草分为几个等级,下面我简单的给大家介绍下:第一:虫草王----也就是说市场上最好的虫草最大的基本上都是1800跟左右为一公斤的---主要的用途还是:适合孝敬父母的礼物,关系送礼,馈赠领导的礼物上级,大公司采购,家庭保健!第二:中级虫草---一般的3600跟一公斤的---主要用途还是适合孝敬父母,关系送礼,馈赠领导上级,大公司采购,家庭保健!第三:中级偏下的----一般是4 冬虫夏草 目前就市场上来说虫草分为几个等级 第一:虫草王---- 也就是说市场上最好的虫草最大的基本上都是1800跟左右为一公斤的---主要的用途还是:适合孝敬父母的礼物,关系送礼,馈赠领导的礼物上级,大公司采购,家庭保健! 第二:中级虫草---一般的3600跟一公斤的---主要用途还是适合孝敬父母,关系送礼,馈赠领导上级,大公司采购,家庭保健! 第三:中级偏下的----一般是4400跟为一公斤的---主要用与酒店一般酒店都是买的这种才能赚钱。
     第四:下级---- 断草 也就是藏民挖虫草时挖断的虫草 适合:适合个人或家庭购买药效一样的只是不美观不是一条完整的虫。 第五: 最垃圾的虫草-------虫草把子也就是虫草的那跟尾巴一般没人购买就算有买的也是药厂买去了。