毕业了,找工作怎么找??

七月份拿到毕业证,就要正式的踏入社会了,可面对找工作还是有点手足无措,该怎么办?

全部回答

不要担心,应届生找工作还是有很多优势的,只要选对求职方法就没有问题,建议你可以到伍亿人才网啊,应届生就业网啊等等投投简历,另外要多参加参加当地的校园招聘会,针对性会更强一些!

    不要怕碰壁,不要怕烦,不要怕懒,自己的事不要指望天上掉陷饼,曾经的我和你 一样,埋怨,牢骚满腹,总希望一下子有个好职位,可能吗?如果你没有经过挫折 ,哪容易这么就成功。
   万事开头难,特别是刚毕业,没有经验。
    没有一帆风顺的事,不经过挫折失败是不 会成成熟的,不经过风雨你也不会见过彩虹的,不要怕困难,不要怕失败,更不要 怕懒惰,不要怕面子,能学到经验与知识才是最终胜利, 所以你一开始并不是要求薪水要多高,而是能进去学习经验!做好受打击的心理准备, 但上天是不会辜负有心人的,你只要坚持,不要气馁! 你经常去人才市场,中介,网络劳务公司以及逛逛街,看店面,一般都有招工信息的!。