弘扬民族品牌,POSTEK博思得的中国梦是什么?

全部回答

    中国梦无疑是当下最热词汇,作为行业领先的民族品牌,博思得的中国梦备受关注,博思得创始人表示“创世界一流的中国品牌,做受人尊敬的中国企业”便是博思得的中国梦。“有了好的产品,必须把品牌打响了,产品营销到全球,企业的影响力才能出来,才能让世界知晓中国有一个非常好的打印机制造商。
      ” 博思得创始人满怀信心且信念坚定。
   下一步,博思得将凭借条码打印机领域领先的技术优势,坚持走高品质和自主品牌化相结合的发展路线,坚持产品差异化定位,避免低端价格战竞争,坚持以诚信、品质、创新和服务来回报客户,向客户提供“好用、耐用”的POSTEK条码标签打印机。