济南的鲁能领秀城怎么样?适合小孩子或者老人生活吗?

全部回答

大学同学就在领秀城,他家就是三代同堂一起住在那里。那边简直好到爆,自然环境特别赞,三面环山,好像还靠近生态保护区,爷爷奶奶们对自然环境要求高,应该会很喜欢那里。然后,好像附近有好多知名的中小学,小朋友们读书也很方便,爷爷奶奶接送就可以了。

我去过鲁能领秀城,那边很不错。绿化植被很多,整体规划设计的非常舒服,就像一个公园。陪父母或者孩子闲逛散步很方便,生活社区,生活氛围十分惬意。 好像网上对鲁能领秀城的评价是,万亩森林公园门口的家,时间充裕的话,你可以带着家人去实地感受一下,应该会非常喜欢的。