你们认为女孩子追内向心地好的男孩容易吗?

全部回答

追我吗?呵呵。我人很好的啊。呵呵,不还我不内向。我以前也是内向的,让我来告诉你吧。人好的内向男孩儿如果能追到你就发财了。内向的男孩儿一般都是要女孩子先主动,你如果能主动,他又有一点喜欢你的话你的机会很大哦。(高兴了吧,不还是在他没有心上人的前题)祝你成功。

不容易,内向心地好的男孩,难道就会接受每一个追她的女孩吗,不过他会用含蓄委婉的方法拒绝那个女孩,尽量不去伤害她.最重要的是他喜不喜欢那个女孩.

小菜

容易,因为他内向所以他朋友不多,了解一个人不难,只要看你怎么去了解他.

不容易,因为不知道他在想什么

不管怎么说 我觉得女追男不是隔曾纱那么简单