新手请大家指教

我以前是玩传奇世界的,听说魔兽这个游戏不错,也想玩一玩。现在想请教一下大家,这个游戏里好装备容不容易打到,如果打不到,要买的话贵不贵?另外我听说这个游戏有两种服务器,一种是可以PK的,另一种是不可以PK的,请问哪一种服务器玩的人多、热闹。还有,这个游戏可以挂机吗?

全部回答

    他也是一个玩过传奇的人嘛!!不懂魔兽也是正常的!! 楼上几位也不用这样说啦!! 魔兽不同于传奇!!! 有很多的不同,我也是很传奇过来的!! 我先来说说两个游戏的不同点,让你先来区别游戏的风格! 1、魔兽的装备分,白、绿、蓝、紫 四色,而白色表示最低的,紫色表示是最好的!!(只是现在的,不包括以后出的颜色) 传奇的装备只有一些属性的变化来确定装备的好坏,或者,就几个套装了事!! 2、魔兽的装备是可以绑定的,也就是说,只要装备在了身上,就不能再交易了!! 也就是说魔兽的号被盗了,装备也盗不走!! 传奇的装备,再好的也是可以交易的,所以,盗号的很严重!!! 3、魔兽这个游戏体现的是大家共同团结的价值,所以出现了,‘副本’而且是要组队或组团去完成,个人主义是不行的!! 传奇只要装备好,级别高,就可以单挑BOSS!!根本就没有团队做战的技巧性和配合性,太单调! 4、魔兽游戏是三维动画,所以电脑的要求也不低! 传奇是二维游戏,有电脑就能玩!!! 5、魔兽只有点卡,没有月卡,我们也不希望出月卡!!!! 传奇只有月卡,(我们不想让魔兽变成第二个垃圾传奇) 6、魔兽之前也听说过外挂,只是我反正没有用过!!如果你硬要去找的话,那我也没有办法,只是一周之内,你的号肯定被封!!!! 传奇,挂机出了名的,我们就是要杜绝这种事情再发生!! 呵呵,废话了这些多,我想你应该知道了! 就像楼上几位说的,魔兽是好游戏,但不希望一些玩家把在游戏中的一些不好的习惯带到这来!! 我们要爱护我们的游戏!!!!! 在这里我以个人的名义,BS一下,现在还有用外挂的人!!!!! 。

个人认为挂机是不好的行为!如果你要挂那就不要玩WOW了~

  魔兽没有外挂,只有找别人代练。装备做任务就有,不过不是很好,好的装备要下副本才有机会得到。运气好的话打一般的小怪就能掉到好装备。这里的装备没有极品。不管你打到多少件一样名字的装备,属性都是一样的。
  一般PK的服务器比较多人,如果你网络好的话可以去那里玩,如果网络差的话就来普通服务器玩。在普通服务器你可以进入战场去满足你PK的欲望。进入战场等待时间是57分钟。有部分装备是可以买到的,不过很贵。
  你不到50级估计是买不起的。

...兄弟=.=魔兽世界不挂机每天随便练2级,各种职业2个月都可以到60顶级 而且魔兽里很少有人卖装备的..都打到自己用.. 因为后期组队下副本你要是乱ROLL迟早没人组你.. 还有...别用玩传奇的态度玩魔兽..我最讨厌那种没见识的人

靠 你可以去死了 就凭你最后一句话

如果你用玩传奇的态度来玩的话 那劝你别玩了 你肯定觉得没意思